Eisbecher Kuchen
Ice Cream Sundae Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1375 Kalorien, 15g protein, und 70g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Graham Cracker Kruste, Vanillan-Eis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie einen großen Löffel, um 1 Pint Eis in dünne, flache Kugeln zu schöpfen und dann auf dem Boden der Kruste zu verteilen. Glatt mit Rückseite des Löffels.
1/2 Tasse Karamellsauce über Eis verteilen. Kuchen einfrieren, bis er fest ist, 30 Minuten bis 2 Stunden.
Gefrorene Torte aus dem Gefrierschrank nehmen und mit einem weiteren 1/2 Pint Eis belegen. gleichmäßig über Karamell verteilen.
1/2 Tasse Fudge Sauce über Eis verteilen. Kuchen einfrieren, bis er fest ist, 30 Minuten bis 2 Stunden.
Gefrorene Torte entfernen und mit dem letzten 1/2 Pint Eis belegen.
Nieselregen restlichen 2 El. jede Karamell-Fudge-Sauce über Kuchen. Kuchen einfrieren, bis er fest ist, 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden.
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne und Zucker der Konditoren schlagen, bis sich feste Spitzen bilden.
Übertragen Sie Schlagsahne in eine Plastiktüte und schneiden Sie eine 1/4-Zoll-Spitze mit einer Schere ab. Rohr Schlagsahne um Rand des Kuchens. Einfrieren bis zum Servieren.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Schlagsahne servieren.