Elch-Frikadellen mit Bourbon-Barbecue-Sauce

Elch-Frikadellen mit Bourbon-Barbecue-Sauce
Elch Fleischbällchen mit Bourbon Barbecue-Sauce könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.48. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Bourbon-Barbecue-Sauce, Bourbon-Barbecue-Sauce, und Bourbon-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen zum Braten und ordnen Sie ein Gestell im oberen Drittel an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.Das Brot in grobe 1-Zoll-Stücke zerreißen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie, bis die Mischung eine nasse Maische bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
6
Lassen Sie sitzen, bis das Brot die gesamte Milch aufnimmt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
7
Fügen Sie die leicht abgekühlten Zwiebeln und den Knoblauch sowie Elch, Schweinefleisch, Salz, Pfeffer und 3/4 Teelöffel Piment hinzu. Mit den Händen mischen, bis nur kombiniert.Füllen Sie eine mittlere Schüssel mit Wasser. Legen Sie zwei umrandete Backbleche beiseite. Bilden Sie die Fleischmischung in etwa 48 (1-1 / 4-Zoll) Fleischbällchen, benetzen Sie Ihre Hände nach Bedarf, um ein Anhaften der Mischung zu verhindern, und legen Sie sie etwa 1/2 Zoll auseinander auf die Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PimentPiment
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
ElchElch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie das Tomatenpüree, Essig, Bourbon, braunen Zucker, Ketchup, Melasse, Worcestershire, Chilipulver und restliche 3/4 Teelöffel Piment in einen großen Topf oder Dutch Oven und Schneebesen zu kombinieren. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie.In der Zwischenzeit 1 Blatt Fleischbällchen in den Ofen geben und braten, bis sie überall gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FleischbällchenFleischbällchen
PimentPiment
MelasseMelasse
BourbonBourbon
KetchupKetchup
EssigEssig
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie die Fleischbällchen in den Topf mit köchelnder Sauce und rühren Sie sie vorsichtig um. Wiederholen Sie mit dem zweiten Blatt Fleischbällchen.Köcheln lassen und die Fleischbällchen gelegentlich vorsichtig umrühren, bis sich die Sauce leicht verdickt hat und die Fleischbällchen vollständig gekocht sind, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Zutaten

11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)4(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkle Melasse, auch bekannt als robust (nicht blackstrap)dunkle Melasse, auch bekannt als robust (nicht blackstrap)2(Winter)mittlere Knoblauchzehen, fein gehackt (ca.mittlere Knoblauchzehen, fein gehackt (ca.2(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment680Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Elchfleisch (könnte mageres Hackfleisch ersetzen)gemahlenes Elchfleisch (könnte mageres Hackfleisch ersetzen)227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)397Nüsse jeder Art (gehackt)tomatenmark (ca. 1 3/4 Tassen)tomatenmark (ca. 1 3/4 Tassen)2Scheibeweißes Sandwichbrotweißes Sandwichbrot1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte gelbe Zwiebel (von etwa 1 1/2 mittelgroßen Zwiebeln)fein gehackte gelbe Zwiebel (von etwa 1 1/2 mittelgroßen Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion48
Gesundheits-Score3
Magazin