Elch oder Wild ruckartig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Wild Jerky, Rindfleisch oder Wild ruckartig, und Wildbret Jerky Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fleisch gegen das Korn etwa 3/16 bis 1/4 Zoll dick. Es funktioniert am besten, wenn Sie das Fleisch in Scheiben schneiden, wenn es teilweise gefroren ist.
In einer Schüssel Sojasauce, Limettensaft, Essig, rote Chiliflocken und Knoblauchpulver vermischen.
Fügen Sie das Fleisch der Kur hinzu und marinieren Sie es mindestens 24 Stunden lang gekühlt.
Rack das Fleisch in einem heißen Raucher und Rauch bei einer niedrigen Temperatur, etwa 100 Grad F, für 1 bis 2 Tage, bis fast knusprig. Nicht zu trocken oder das Jerky wird zu knusprig. Gut verpackt in einem frostfreien Gefrierschrank bis zu 1 Jahr aufbewahren.