Elch oder Wild ruckartig

Elch oder Wild ruckartig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Wild Jerky, Rindfleisch oder Wild ruckartig, und Wildbret Jerky Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fleisch gegen das Korn etwa 3/16 bis 1/4 Zoll dick. Es funktioniert am besten, wenn Sie das Fleisch in Scheiben schneiden, wenn es teilweise gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2
In einer Schüssel Sojasauce, Limettensaft, Essig, rote Chiliflocken und Knoblauchpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie das Fleisch der Kur hinzu und marinieren Sie es mindestens 24 Stunden lang gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Rack das Fleisch in einem heißen Raucher und Rauch bei einer niedrigen Temperatur, etwa 100 Grad F, für 1 bis 2 Tage, bis fast knusprig. Nicht zu trocken oder das Jerky wird zu knusprig. Gut verpackt in einem frostfreien Gefrierschrank bis zu 1 Jahr aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score90
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