Empanada Gallega (galizische Schweinefleisch-Pfeffer-Torte)

Empanada Gallega (galizische Schweinefleisch-Pfeffer-Torte)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Empanada Gallega (galizische Schweinefleisch-Pfeffer-Torte), Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien, und Galizischer Schweinefleisch- und Gemüseeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Fleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und geben Sie das Schweinefleisch in die Tüte. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, drehen, Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Um den Teig zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie das Wasser, das Öl und das Ei in einer mittelgroßen Schüssel. Fügen Sie nach und nach die Ölmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und leicht kneten, bis er glatt ist. Teig in zwei Hälften teilen. Mit Plastik abdecken; etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Schweinefleischmischung hinzu; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
7
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Tomaten, Schinken, Wein und Safran unterrühren; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PflanzlichPflanzlich
SafientalSafiental
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WeinWein
SchinkenSchinken
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion Teig (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche in einen 13-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Legen Sie 1 Portion Teig auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Löffel Füllung auf Teig mit einem geschlitzten Löffel, so dass eine 1-Zoll-Grenze um den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
11
Restliche Teigportion über die Füllung geben. Prise kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Schneiden Sie mehrere Schlitze oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Pinsel mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
14
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis goldbraun; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
In Keile schneiden.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Paprika-Streifenrote Paprika-Streifen2(Winter)trockener Weißweintrockener Weißwein1großei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinefilet, zugeschnitten und in 1/2 Zoll breite Streifen geschnittenSchweinefilet, zugeschnitten und in 1/2 Zoll breite Streifen geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Spanischer geräucherter paprika oder heißer paprikaSpanischer geräucherter paprika oder heißer paprika1Schusszerbröckelte Faden Safranzerbröckelte Faden Safran0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt43Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 tasse gehackter spanischer Serrano-Schinken oder Schinken (ca.1/4 tasse gehackter spanischer Serrano-Schinken oder Schinken (ca.4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene süße Zwiebeldünn geschnittene süße Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Tomategehackte Tomate1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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