Empanadas de Honoro (Rindfleisch Umsätze) könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 39g Fett, und insgesamt 697 Kalorien. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus hart gekochten Eiern, Oliven, Kürzen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Versuchen Empanadas - Beef Turnovers, Beef Turnovers (Empanadas), und Süße Tomate Umsätze (Empanadas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch in einer Glasschüssel mit dem Saft von Zitrone und Limette, 2-3 Zweigen Oregano und Chili mindestens 4 Stunden oder über Nacht marinieren. Mehl mit Backpulver und Salz sieben; Eier schlagen, die Milch erwärmen, die Verkürzung schmelzen und hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Backpulver
Verkürzung
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Ei
Kalk
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zu einem steifen Teig mischen, in 20 Stücke schneiden und jeweils in einen kleinen Kreis rollen. (Verwenden Sie alternativ gefrorenes Gebäck.) Hacken (nicht mahlen) das Fleisch. Zwiebeln hacken und im Öl anbraten; Gewürze, Salz nach Geschmack und Rindfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rzen
Teig
Rindfleisch
Fleisch
Rollen
Salz
Speiseöl
3
Braten, bis das Fleisch grau wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Legen Sie einen Löffel Mischung auf jeden Teigkreis; Fügen Sie Scheiben Ei, Oliven und Rosinen hinzu.Falten Sie in zwei, pinsel Kanten mit Milch und Dichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Teig
Olives
Milch
Ei
5
Backen Sie in einem 400-Grad-F-Ofen, bis Sie leicht gebräunt sind.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Becker Vineyards Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.