Enten-Confit
Entenconfit erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 2223 Kalorien, 47g protein, und 226g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gerendertes Entenfett, Knoblauch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Confit Von Ente, Enten-Confit, und Was ist Entenkonfit.
Anweisungen
Die Entenbeine auf beiden Seiten mit koscherem Salz würzen.
Legen Sie Sie in einen großen wiederverschließbaren Beutel.
Fügen Sie die Zitronenschale und Scheiben, Knoblauch, Pimentbeeren, Wacholderbeeren und frischen Thymian hinzu. Versiegeln und massieren Sie die Entenbeine durch den Beutel, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Den Ofen auf 200 Grad F (93 Grad C) vorheizen.
Entfernen Sie die Entenbeine aus der Marinade. Spülen Sie sie ab und tupfen Sie sie trocken.
Legen Sie den Rest des Inhalts des Beutels in den Boden einer ofenfesten Schüssel, die gerade groß genug ist, um die Beine in einer einzigen Schicht, vorzugsweise emailliertem Gusseisen oder Glas, zu halten. Ordnen Sie die Entenbeine Hautseite nach unten in der Schüssel.
Gießen Sie das Entenfett in einen kleinen Topf und erwärmen Sie es bei schwacher Hitze, bis es flüssig ist.
Über die Entenbeine gießen, bis sie vollständig bedeckt sind. Wenn die Beine nicht bedeckt sind, können Sie es mit etwas Olivenöl abrunden. Wenn die Beine kochen, wird mehr Fett von der Haut abgegeben. Decken Sie die Schüssel mit einem Deckel ab.
Im vorgeheizten Ofen 6 bis 7 Stunden backen, bis das Fleisch leicht vom Knochen zieht.
Entfernen Sie die Entenbeine aus dem Fett und legen Sie sie in einen verschließbaren Behälter. Sie können die Knochen belassen oder entfernen. Stellen Sie sicher, dass oben im Behälter Platz ist. Alle Feststoffe vom restlichen Fett abseihen und die Feststoffe verwerfen.
Gießen Sie das Fett über die Ente in den Behälter und bedecken Sie es vollständig. Versiegeln und auf Raumtemperatur kommen lassen. Sobald das Glas abgekühlt ist, in den Kühlschrank stellen und das Entenfleisch 2 Monate aushärten lassen. Reservieren Sie übrig gebliebenes Entenfett für andere Zwecke.