Erdnussbutter Tasse Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Instant-Pudding mit Jell-O-Vanillearoma, Philadelphia-Frischkäse, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Erdnussbutter Quadrate, Erdnussbutter Quadrate, und Erdnussbutter Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Enden der Folie über Seiten erstreckt. 24 Kekse fein zerdrücken.
Mit Butter mischen; auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Frischkäse und Erdnussbutter in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Milch und trockene Puddingmischung hinzufügen; 2 min schlagen. Stir in 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE; Löffel über Kruste. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Mikrowelle restliche KÜHLE PEITSCHE und Schokolade in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1-1 / 2 bis 2 min. oder bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist, nach jeder Minute umrühren. Vollständig abkühlen.
Schokoladenmischung über Puddingschicht in Pfanne verteilen. Den restlichen Keks hacken; über Schokoladenmischung streuen. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Verwenden Sie Foliengriffe, um das Dessert aus der Pfanne zu heben, bevor Sie es zum Servieren schneiden.