Errötendes Grapefruitsorbet

Errötendes Grapefruitsorbet
Wenn Sie in der Nähe haben 35 minuten in der Küche zu verbringen, könnte errötendes Grapefruitsorbet eine tolle Sache sein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für 44 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 191 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Errötende Grapefruit Collins, Grapefruitsorbet, und Rosa Grapefruitsorbet sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten acht Zutaten. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 20 Minuten. Abseihen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Grapefruit- und Zitronensäfte und den Zuckersirup. Zylinder des Eisgefrierschranks füllen; nach Herstellerangaben einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einen Gefrierbehälter geben und 4 Stunden oder bis sie fest sind einfrieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sorbet kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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