Ersticktes Lendensteak in Parmesan-Pfefferkorn-Sauce

Ersticktes Lendensteak in Parmesan-Pfefferkorn-Sauce
Ersticktes Lendensteak in Parmesan-Pfefferkorn-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 18g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, 1/2 Tasse Kraft lite pikante italienische Dressing, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Versuchen Ersticktes Lendensteak mit Adobo-Soße, Pfefferkorn verkrustete Top Lendenstück mit Pilz-Sahne-Sauce, und Gegrillte Sirloin Steak Burger mit hausgemachter Steaksauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1/4 Tasse Dressing über Steak in flachen Teller; drehen Sie gleichmäßig Mantel Steak. Im Kühlschrank 30 min. marinieren. In der Zwischenzeit Sauerrahm mischen, 2 EL. vom restlichen Dressing Parmesankäse und Pfeffer. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
SteakSteak
2
Die restlichen 2 EL erhitzen. dressing in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln hinzufügen; 7 bis 8 min kochen. oder bis sie goldbraun sind und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Zwiebeln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
6
Steak in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 3 bis 4 min kochen. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Steak aus der Pfanne nehmen; in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Serve gekrönt mit der sauren Sahne-Sauce und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteSauce
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