Ersticktes Lendensteak in Parmesan-Pfefferkorn-Sauce
Ersticktes Lendensteak in Parmesan-Pfefferkorn-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 18g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, 1/2 Tasse Kraft lite pikante italienische Dressing, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Versuchen Ersticktes Lendensteak mit Adobo-Soße, Pfefferkorn verkrustete Top Lendenstück mit Pilz-Sahne-Sauce, und Gegrillte Sirloin Steak Burger mit hausgemachter Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1/4 Tasse Dressing über Steak in flachen Teller; drehen Sie gleichmäßig Mantel Steak. Im Kühlschrank 30 min. marinieren. In der Zwischenzeit Sauerrahm mischen, 2 EL. vom restlichen Dressing Parmesankäse und Pfeffer. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Die restlichen 2 EL erhitzen. dressing in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen; 7 bis 8 min kochen. oder bis sie goldbraun sind und häufig umrühren.
Zwiebeln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Steak in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 3 bis 4 min kochen. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Steak aus der Pfanne nehmen; in dünne Streifen schneiden.
Serve gekrönt mit der sauren Sahne-Sauce und Zwiebeln.