Eskariol -, Wurst-und Fontina-Quesadillas

Eskariol -, Wurst-und Fontina-Quesadillas
Eskariol -, Wurst-und Fontina-Quesadillas ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 41 G Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Olivenöl, Tortillas, Fontina-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis die tortillas, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Eskariol Quesadillas, Pilz und Fontina-Quesadillas, und Wurst mit Bohnen und Escarole.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie italienische Wurst hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
5
Die Wurst abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Escarole, Knoblauch und schwarzen Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Escarole unter häufigem Rühren welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EskariolEskariol
KnoblauchKnoblauch
7
Pinsel restlichen 1 Esslöffel Olivenöl über eine Gelee-Rollen-Pfanne; ordnen Sie die Tortillas in einer einzigen Schicht auf Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Streuen Sie 1 Esslöffel Käse gleichmäßig über jede Tortilla; jeweils mit etwa 2/3 Tasse Wurstmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
WurstWurst
KäseKäse
9
Bei 400 3 Minuten backen oder bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und jede Tortilla vorsichtig in zwei Hälften falten und zum Schließen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie sie weitere 10 Minuten und drehen Sie sie nach 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
Magazin