Espresso und Mascarpone-Icebox-Kuchen -
Für 87 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Wenn Sie Mascarpone-Käse, Zucker, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Espresso Royale Icebox Kuchen, Ingwer-mascarpone-Icebox-Kuchen -, und Schokoladen-Icebox-Kuchen mit Mascarpone und Brombeeren-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie 2 Tassen Sahne mit 6 Esslöffel Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis es nur weiche Spitzen hält, 2 bis 4 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann Mascarpone hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
1 1/4 Tassen Mascarpone-Mischung gleichmäßig im Boden der Springform verteilen und mit 14 Waffeln bedecken, bei Bedarf leicht überlappend.
Mit einer weiteren 1 1/4 Tasse Mascarpone-Mischung bestreichen, gefolgt von 14 weiteren Waffeln, die auf die gleiche Weise angeordnet sind.
Restliche Mascarpone-Mischung darauf verteilen. Glatte Oberseite mit einem Metall-Offset-Spatel, dann Abdeckung Pfanne mit Folie und einfrieren, bis fest, ca.
Transfer vom Gefrierschrank in den Kühlschrank und kühlen, abgedeckt, bis ein scharfes Messer in der Mitte eingelegt schneidet durch erweichte Waffeln leicht, über 8 Stunden.
Die restlichen Schokoladenwaffeln in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Beat restliche Tasse Sahne mit Espressopulver und restlichen 3 Esslöffel Zucker mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis es nur steife Spitzen hält, ca.
Folie und Seite der Pfanne entfernen und den Kuchen mit Espressocreme bestreuen.
Rand der Oberseite leicht mit Waffelkrümeln bestreuen.
*Erhältlich in den meisten Supermärkten und
Baker ' s Katalog (800-827-6836).
Kuchen ohne Espressocreme kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.Kuchen kann 4 Stunden vorher mit Espressocreme gefrostet und gekühlt werden, locker mit Folie bedeckt.