Essig und Salz Gegrillte Kartoffel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Kartoffeln mit Essig und Salz. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 256 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Canolanöl, Fleur de Sel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillte Salz-Essig-Kartoffeln, Salz-Essig-Kartoffelsalat, und Gegrillter Heilbutt mit Salz-Essig-Kartoffeln.
Anweisungen
Erhitze den Grill auf mittlere Stufe.
Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser geben, 1 Esslöffel Salz hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich, aber noch fest sind.
Abgießen, abkühlen lassen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln von beiden Seiten mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben auf beiden Seiten goldbraun grillen und gerade durchgegart, etwa 10 Minuten.
Die Scheiben gleichmäßig auf eine Platte legen und sofort mit dem Essig beträufeln und mit Salz würzen.