Farmhouse Hash mit pochierten Eiern könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 383 Kalorien, 16g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Dosenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Farmhouse Hash mit pochierten Eiern, Neuer Kartoffelhasch mit pochierten Eiern, und Steak Hash mit pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie, Kartoffeln, Wurst, Paprika, Knoblauch, Paprika Flocken und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Unter häufigem Rühren anbraten, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind und die Wurst durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4
In der Zwischenzeit einen mittleren Topf Wasser bei schwacher Hitze köcheln lassen und den Essig hinzufügen. Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel und schieben Sie es vorsichtig in das köchelnde Wasser. Schnell mit den restlichen Eiern wiederholen. Mit einem geschlitzten Löffel das Weiß jedes Eies vorsichtig um das Eigelb corral. Pochieren Sie die Eier, bis das Weiß fest ist, oder bis zum gewünschten Grad der Doneness, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Sorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Teilen Sie den Hash auf 4 Platten. Top jeweils mit einem pochierten ei. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.