Das Rezept Fast-Berühmte Barbecue Spareribs ist fertig in rund 5 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1529 Kalorien, 78g protein, und 100g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Cayennepfeffer, Apfelessig, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 4%. roßartig. Versuchen Crock pot Barbecue Rippchen, Omas Barbecue Spareribs, und Klassisches Barbecue Spareribs Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den braunen Zucker, Essig, Zwiebel, Knoblauch, 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie die Rippen Fleisch-Seite nach unten auf einem Schneidebrett. Schieben Sie ab einem Ende ein Schälmesser unter die Membran, die die Rückseite des Racks bedeckt. Lösen Sie die Membran mit dem Messer und ziehen Sie sie ab. Die Rippen beidseitig mit der Marinade bestreichen, in Plastikfolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Wie Käse Für Tacos
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1
Mischen Sie den braunen Zucker, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Selleriesalz, Selleriesamen, Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Sellerie Samen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Sellerie Salz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
2 Tassen Hickory-Holzspäne 30 bis 40 Minuten in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit einen Grill auf Medium Low (275 Grad F) vorheizen und sich auf das indirekte Grillen vorbereiten: Für einen Holzkohlegrill die Kohlen auf eine Seite legen; für einen Gasgrill die Brenner auf einer Seite ausschalten. Decken Sie den Rost auf der kühleren Seite des Grills mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Die Holzspäne abtropfen lassen. Für einen Holzkohlegrill, Streuen Sie die Chips über die heißen Kohlen; Für einen Gasgrill, Legen Sie die Chips in eine Raucherbox und stellen Sie sie auf direkte Hitze. Schließen Sie den Deckel und lassen Sie Rauch aufbauen, ca. Spülen Sie die Marinade von den Rippen ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Arbeiten Sie das Gewürz mit den Händen in beide Seiten jedes Racks ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Legen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach oben bei indirekter Hitze auf die Folie. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie ungestört, bis das Fleisch leicht zurückschrumpft, um etwas Knochen freizulegen, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Drehen Sie die Rippen (halten Sie sie Fleischseite nach oben und bei indirekter Hitze), schließen Sie dann den Deckel und kochen Sie weiter, 2 Stunden bis 2 Stunden, 30 Minuten. (Für einen Holzkohlegrill fügen Sie nach Bedarf weitere heiße Kohlen hinzu, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, gelegentlich umrühren, bis golden, ca. Tomatenmark und Chilipulver einrühren, bis sie eingearbeitet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Orange, Schale
3
Den Essig, 1/4 Tasse Wasser, die Melasse, Worcestershire-Sauce, Honig, Senfpulver, Espressopulver, 3/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen und kochen, gelegentlich wischen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Instant-espresso
Senfpulver
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
3/4 Teelöffel Melasse
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Schneebesen in den Ketchup und Ananas Konserven. Bringen Sie zu einem sanften Köcheln und kochen, gelegentlich wischen, bis verdickt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Konserven
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Whisk in den flüssigen Rauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger Rauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Lassen Sie die Sauce auf Raumtemperatur abkühlen und entfernen Sie den Knoblauch. (Die Sauce hält, gekühlt, bis zu 2 Wochen.)
Die Rippen großzügig mit der vorbereiteten Barbecue-Sauce bestreichen. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie weiter, bis sie glasiert sind, etwa 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
8
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett; Lassen Sie einige Minuten ruhen, bevor Sie in einzelne Rippen schneiden.