Faux Pho

Faux Pho
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Faux Pho könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 49g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird dir von Epicurious gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Sternanis, salzarme Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Faux Pho, und Quickie Faux Phở.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen, Seite nach unten schneiden, Knoblauch und Ingwer.Kochen, gelegentlich umrühren, bis Knoblauch istgolden, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Brühe, Sternanis und Zimt hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; simmer bis flavorsmeld, 7-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
ZimtZimt
BrüheBrühe
WasserWasser
4
Pilze hinzufügen; simmer2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Schalotten hinzufügen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SalzSalz
6
In der Zwischenzeit kochen Ramen bis zart butstill fest zu beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln
7
Abtropfen lassen; unter Schalen teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Rindfleischscheiben zur Suppe hinzu; simmer bis justcooked durch, ungefähr 20 Sekunden. Mit Zangen Rindfleisch in Schüsseln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Verwerfen Sie Ingwer, Knoblauch, Sternanis undZimt; Brühe in Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Mit Sojasprossen, Basilikum und geschnittenen Chilis garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BasilikumBasilikum
11
Pro portion: 339 Kalorien, 15 g Fett, 31 g Kohlenhydrate
12
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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