Fettuccini mit Pilzen, Schinken und Rosensauce

Fettuccini mit Pilzen, Schinken und Rosensauce
Fettuccini mit Pilzen, Schinken und Rosensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Fettuccine-Nudeln, Oregano, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schnell und leicht Huhn + Pilz Fettuccini, Fettuccini Primavera mit Zitronensauce, und Huhn Fettuccini mit Erdnusssauce #eathealthy15.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Die geschnittenen Champignons und Oregano, Basilikum und Petersilie unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit aus den Pilzen verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Schinkenstücke hinzu und kochen Sie weitere 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Gießen Sie die schwere Sahne hinein und bringen Sie sie zum Kochen. Langsam die Spaghetti-Sauce und den zerdrückten roten Pfeffer unterrühren und in die Sahne geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Sauce um ein Drittel reduziert hat und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Pasta-saucePasta-sauce
CremeCreme
SoßeSoße
7
Fettuccini auf Teller legen und gleichmäßig Portionen Sauce darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin