Feuerwehrauto-Fleischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Feuerwehrauto-Fleischbällchen aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 49 g Fett, und insgesamt 611 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und ketogen Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Piquillo-Paprika, Hühnerbrühe, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 51%. Ähnliche Rezepte umfassen Feuerwehrauto-Fleischbällchen, Feuerwehrauto Kuchen, und Feuerwehrauto Kuchen.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen und ein Backblech mit Olivenöl bestreichen. Die Peperoni in einer Küchenmaschine zerkleinern; In eine mittelgroße Schüssel geben (die Küchenmaschine muss nicht ausgespült werden).
Rindfleisch, Panko, Ei, Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Pfefferschoten in die Schüssel geben; mit den Händen mischen, bis alles gut vermischt ist. Zu 20 golfballgroßen Fleischbällchen formen und auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Backen, auf halbem Weg wenden, bis sie braun sind, etwa 12 Minuten.
In der Zwischenzeit die gerösteten roten Paprikaschoten und das Tomatenmark in die Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zusammen mit der Hühnerbrühe in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Etwa 5 Minuten kochen, bis sie leicht eingedickt sind; mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Fleischbällchen in die Sauce und kochen Sie sie unter leichtem Rühren weiter, bis die Fleischbällchen weich sind, noch etwa 10 Minuten. Fleischbällchen und Sauce auf Schüsseln verteilen.