Feurige Tofu-Kokos-Curry-Suppe
Das Rezept feurige Tofu-Kokos-Curry-Suppe ist fertig 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 15g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauch, Currypaste, grünen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. olide. Versuchen Vegetarisches Kokoscurry mit Tofu, Kokosnuss-Curry-Tofu-Rühren-Braten, und Mildes Kokos-Tofu-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch in die Pfanne geben; saut 30 Sekunden oder bis leicht gebräunt.
Currypaste hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Braunen Zucker hinzufügen; 1 Minute kochen. Kokosmilch, Brühe, Saft, Ingwer und Sojasauce unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Karotte hinzufügen; 6 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie 4 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Tofu in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Mit Korianderblättern garnieren.