Filet Mignon mit Rucola-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und holen Baby Rucola, Butter, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon-Carpaccio mit Mini-Caesar-Salat und Pochiertem Ei, Filet Mignon, und Filet Mignon.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Rindfleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Butter in Pfanne schmelzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Restliches 1/4 Teelöffel Salz, restliches 1/8 Teelöffel Pfeffer, rote Zwiebel und Pilze in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis die Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen.
Kombinieren Sie Saft und Rucola in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Pilzmischung zur Rucola-Mischung hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren. 1 1/2 Tassen Salatmischung auf jedem der 4 Teller anrichten; Jede Portion mit 1 Steak belegen.