Filets Mignons mit Orangen-Fenchel-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Filets Mignons Mit Schalotten, Filets Mignons Mit Bourguignonne Sauce, und Filets Mignons Mit Pesto Und Gegrillten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in oberes Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 260° vorheizen.
Semmelbrösel, Fenchelsamen, Schale, 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Pat Steaks trocken, dann streuen alle über mit restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Restliches Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren ofenfesten Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Steaks anbraten, bis sie unten gut gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und Steaks mit einem Spatel umdrehen.
Auf jedes Steak mit 1 Teelöffel Senf verteilen und gleichmäßig mit Brotkrumenmischung bestreuen.
Transfer Pfanne in den Ofen und braten Steaks, ohne umdrehen, 5 Minuten für mittel-selten.