Filetsteaks mit Cranberry-Port-Sauce und Gorgonzola-Käse

Filetsteaks mit Cranberry-Port-Sauce und Gorgonzola-Käse
Filetsteaks mit Cranberry-Port-Sauce und Gorgonzola-Käse ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 24 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Butter, Rinderbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet-Spieße mit Cranberry-Port-Pfeffer-Relish & Gorgonzola, Gorgonzola-Gefülltes Rinderfilet mit Portweinsauce, und Rinderfiletsteaks mit Portwein und Blauschimmelkäse.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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