Filofruchtkuchen
Phyllo-Fruchtkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 215 kalorien, 8 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,41 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert das Backen von Schokolade, Butter, Kiwis und geschlagenem Belag. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was nicht so spektakulär ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Filofruchtkuchen, Gekräuselte Filotarte mit Frühlingsfrüchten, und Tomaten-Filotarte.
Anweisungen
Butter und Öl in einer kleinen Schüssel vermengen.
Ein Blatt Filoteig auf eine Arbeitsfläche legen; gleichmäßig mit Butter-Öl-Mischung bestreichen. Wiederholen Sie dies mit sieben weiteren Blättern Filo, bürsten Sie jede Schicht und stapeln Sie sie auf dem vorherigen Blatt. (Den restlichen Filoteig mit Wachspapier abdecken, damit er nicht austrocknet.)
Den Filoteig auf ein Backblech legen.
Bei 400 ° 5-7 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Frischkäse und Puderzucker in einer kleinen Schüssel glatt schlagen; geschlagenes Topping unterheben. Vorsichtig über die abgekühlte Kruste verteilen. Früchte über einer Frischkäseschicht anrichten; mit Schokolade beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Törtchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.