Finnische Blaubeerkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Finnischer Blaubeerkuchen könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans skandinavischer Küche. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Mehl, Blaubeeren, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blueberry Crumble Pie, Finnischer Blumenkohl, und Finnisches Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen und eine 9x13-Zoll-Backform mit Pergamentpapier auslegen.
3/4 Tasse Zucker mit der Butter schlagen, bis die Mischung glatt und cremig ist, und das Ei einrühren.
Fügen Sie das Backpulver hinzu und rühren Sie das Mehl jeweils 1/2 Tasse abwechselnd mit einigen Esslöffeln Milch ein, bis das gesamte Mehl und die Milch eingearbeitet sind. Der Teig wird klebrig sein, wie Zucker Keksteig.
Den Teig in die vorbereitete Auflaufform geben und eine erhöhte Teigkante um die Schüssel legen.
Legen Sie die Blaubeeren in eine Schüssel mit 1/2 Tasse Zucker und zerdrücken Sie die Beeren mit einem Kartoffelstampfer.
Verteilen Sie die Blaubeermischung gleichmäßig auf der Kruste.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist und die Füllung 15 bis 25 Minuten verdickt und sprudelt.