Finnische Pulla Kommen

Finnische Pulla Kommen
Finnisches Pulla könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 1881 Kalorien, 54g protein, und 47 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 3. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 843 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Wenn Sie Salz, Butter, gemahlenen Kardamom und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was erstaunlich ist. Versuchen Finnischer Blumenkohl, Finnisches Fladenbrot, und Finnische Windräder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen, bis lauwarm.
3
Die Hefe im warmen Wasser auflösen. Rühren Sie die lauwarme Milch, Zucker, Salz, Kardamom, 4 Eier und genug Mehl zu einem Teig (ca. Schlagen, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
4
Fügen Sie etwa 3 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie gut; Der Teig sollte glatt und glänzend aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie die geschmolzene Butter oder Margarine hinzu und rühren Sie gut um. Schlagen Sie erneut, bis der Teig glänzend aussieht. Das restliche Mehl einrühren, bis der Teig steif ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Aus der Schüssel auf eine bemehlte Oberfläche stellen, mit einer umgekehrten Rührschüssel abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig glatt und seidig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
In eine leicht gefettete Rührschüssel geben und den Teig drehen, um die Oberseite zu fetten. Mit einem sauberen Geschirr abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis die Masse etwa 1 Stunde lang verdoppelt ist. Punch down, und lassen Sie wieder steigen, bis fast verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
9
Wieder auf einer bemehlten Oberfläche ausdrehen und in 3 Teile teilen. Teilen Sie jedes Drittel erneut in 3.
10
Rollen Sie jedes Stück in einen 12 bis 16 Zoll Streifen. Braid 3-Streifen in einen brotlaib. Sie sollten 3 große geflochtene Brote bekommen. Heben Sie die Zöpfe auf gefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
20 Minuten aufgehen lassen.
12
Bürsten Sie jeden Laib mit Ei waschen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
13
Backen bei 400 Grad F (205 Grad C) für 25 bis 30 Minuten. Überprüfen Sie gelegentlich, da der Boden leicht brennt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion3
Gesundheits-Score40
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