Fischstäbchen mit Marinara-Sauce

Fischstäbchen mit Marinara-Sauce
Fischstäbchen mit Marinara-Sauce ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 28g protein, und 24 G Fett. Eine Mischung aus gewürzten Semmelbröseln, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fischstäbchen Marinara, Parmesan Verkrustete Gebackene Zucchini-Sticks mit Marinara-Sauce, und Fischstäbchen mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F. Sprühen Sie ein schweres Backblech großzügig mit Pflanzenöl Kochspray. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Die Buttermilch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Fischstreifen hinzu, rühren Sie, um zu beschichten, und lassen Sie für 15 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
In einer mittelgroßen Schüssel Parmesan, Semmelbrösel und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Entfernen Sie den Fisch aus der Buttermilch, lassen Sie den Überschuss zurück in die Schüssel tropfen und baggern Sie die Brotkrumenmischung aus, um sie vollständig zu beschichten, und drücken Sie, um zu haften. Ordnen Sie den beschichteten Fisch in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech an. Leicht mit Olivenöl beträufeln und goldbraun und knusprig backen, ca. Etwas abkühlen lassen und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
7
In einem kleinen Topf die Marinara-Sauce bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
In eine kleine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Servieren Sie die Marinara neben den Fischstäbchen als Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin