Flambiertes Huhn mit Spargel
Flambiertes Hähnchen mit Spargel ist ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 422 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Estragon, Hühnerbrühe, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Flambiertes Huhn mit Tomaten und Knoblauch, Flambierte Bananen, und Flambierte Crêpes mit Mascarpone und Kirschen.
Anweisungen
Das Huhn mit dem Mehl bestäuben.
Öl und Butter in einer großen, breiten Pfanne mit Deckel erhitzen, das Huhn hinzufügen und von allen Seiten braten, bis es schön gebräunt ist.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie weich werden, aber nicht färben.
Gießen Sie den Brandy hinein, zünden Sie ihn vorsichtig an und stehen Sie dann gut zurück, bis die Flammen erloschen sind. Die Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten kochen lassen, bis das Huhn gerade zart ist.
Fügen Sie den Spargel der Sauce hinzu. Abdeckung, dann kochen für 5 minuten mehr bis zart. Crme Frache und Estragon unterrühren und durchwärmen. Saison nach Geschmack.