Flank Steak-Crostini mit Chimichurri und Vidalia-Relish

Flank Steak-Crostini mit Chimichurri und Vidalia-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, koscheres Salz und Pfeffer, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 13 Minuten. 0%. olide. Versuchen 25-Minuten-Flankensteak mit verkohltem Vidalian-Zwiebelsalat, Chimichurri Flanke Steak, und Flankensteak mit Chimichurri für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Mischen Sie Wein, Cassis, Öl und schwarzen Pfeffer in einer nicht reagierenden Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Creme De CassisCreme De Cassis
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Fügen Sie das Steak, drehen Mantel, und marinieren bei Raumtemperatur 1 Stunde.;
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
Sauce:Die Kräuter und den Knoblauch in einer Küchenmaschine grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Fügen Sie 3/4 Tasse Öl, 1/4 Tasse Essig und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und dann wird eine Suppenvinaigrette etwas cremig aussehen, bis sie sich absetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VinaigretteVinaigrette
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie mehr Öl und / oder Essig hinzu, wenn Sie zu dick sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Den Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Das Steak aus der Marinade nehmen und mit Salz und mehr Pfeffer würzen. Grill, bedeckt, bis schön verkohlt und medium rare, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Vom Grill nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Die Zwiebeln mit etwas Rapsöl bestreichen und mit Reiben, Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Zwiebeln, drehen, bis verkohlt und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Vom Grill nehmen und grob hacken. Nochmals mit den Frühlingszwiebeln hacken und dann mit dem Chile, Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Schneiden Sie das Baguette auf einer diagonalen 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
4
Mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz grillen, bis sie gerade knusprig werden. Top jedes Stück mit etwas Sauce, eine Scheibe oder 2 Steak, mehr Sauce und etwas Genuss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Zutaten

1BaguetteBaguette10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOliven-oder RapsölOliven-oder Rapsöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander BlätterKoriander Blätter907Nüsse jeder Art (gehackt)flankensteakflankensteak2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenflachblättrige Petersilienblätterflachblättrige Petersilienblätter3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt4grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und schwarzer PfefferKoscheres Salz und schwarzer Pfeffer10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenminze blätterminze blätter1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Bobby Flay Geflügel ReibenBobby Flay Geflügel Reiben1serrano Chile, mit den Samen gehacktserrano Chile, mit den Samen gehackt3Vidalia oder andere süße Zwiebeln, Haut auf, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dickVidalia oder andere süße Zwiebeln, Haut auf, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencassiscassis

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 13 m.
Portion10
Gesundheits-Score31
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