Flank Steak-Crostini mit Chimichurri und Vidalia-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, koscheres Salz und Pfeffer, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 13 Minuten. 0%. olide. Versuchen 25-Minuten-Flankensteak mit verkohltem Vidalian-Zwiebelsalat, Chimichurri Flanke Steak, und Flankensteak mit Chimichurri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Mischen Sie Wein, Cassis, Öl und schwarzen Pfeffer in einer nicht reagierenden Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Creme De Cassis
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Fügen Sie das Steak, drehen Mantel, und marinieren bei Raumtemperatur 1 Stunde.;
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
Sauce:Die Kräuter und den Knoblauch in einer Küchenmaschine grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Fügen Sie 3/4 Tasse Öl, 1/4 Tasse Essig und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und dann wird eine Suppenvinaigrette etwas cremig aussehen, bis sie sich absetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Vinaigrette
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie mehr Öl und / oder Essig hinzu, wenn Sie zu dick sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Den Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Das Steak aus der Marinade nehmen und mit Salz und mehr Pfeffer würzen. Grill, bedeckt, bis schön verkohlt und medium rare, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Vom Grill nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Die Zwiebeln mit etwas Rapsöl bestreichen und mit Reiben, Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Zwiebeln, drehen, bis verkohlt und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Vom Grill nehmen und grob hacken. Nochmals mit den Frühlingszwiebeln hacken und dann mit dem Chile, Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Schneiden Sie das Baguette auf einer diagonalen 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
4
Mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz grillen, bis sie gerade knusprig werden. Top jedes Stück mit etwas Sauce, eine Scheibe oder 2 Steak, mehr Sauce und etwas Genuss.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.