Meat 'n' Potato Stew könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,14 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 202 Kalorien . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz und Pfeffer, Kartoffeln, Worcestershire-Sauce und Ketchup. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Southwestern Meat and Potato Stew , Baekeoffe (elsässischer Fleischeintopf) und Baekeoffe (elsässischer Fleischeintopf) .
Anweisungen
1
In einer Pfanne Rind- und Schweinefleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Sie könnten Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 55 Dollar pro Flasche sehr gut.