Fleischbällchen mit Chutney
Fleischbällchen mit Chutney-Sauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 498 Kalorien, 25g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mango-Chutney, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Lammfleischbällchen mit Koriander-Minze-Chutney, Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, und saunth chutney oder sonth chutney / süße tamarinde chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 2 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Kombinieren Sie Paniermehl, Lamm und die nächsten 5 Zutaten (durch Ei) in einer Schüssel. Form in 36 (1 1/4-Zoll) Fleischbällchen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie ein Drittel der Fleischbällchen; kochen 1 Minute, Schütteln Pfanne auf allen Seiten braun.
Übertragen Sie Fleischbällchen in einen 3 1/2- oder 4-Quart-Slow Cooker. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit den restlichen Fleischbällchen.
Kombinieren Sie Chutney und die nächsten 4 Zutaten (durch gehackte Minze) in einer Schüssel; über Fleischbällchen gießen. Abdecken und 2 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Fleischbällchen und Sauce über Couscous servieren.
Mit dünn geschnittener Minze bestreuen.