Florentiner Mac und Käse und Brathähnchen Wurst Frikadellen
Florentiner Mac und Käse und Brathähnchen Wurst Frikadellen könnten nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 1263 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, gemahlenes Hühnchen, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen DREI KÄSE HUHN-FLORENTINER, Drei-Käse Huhn Penne Florentine, und Huhn Florentiner gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stellen Sie einen großen Topf Wasser auf, um Nudeln zu kochen. Wenn es zum Kochen kommt, salzen Sie es und fügen Sie die Nudeln hinzu, um al dente zu kochen. Strain Pasta reservieren 1 Tasse Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Während das Wasser zum Kochen kommt, kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel das Huhn, Salz und Pfeffer, Rosmarin, Fenchelsamen, Knoblauch, zerdrückte rote Pfefferflocken, Ricotta-Käse, 1/2 Tasse geriebenen Parmigiano - eine abgerundete Handvoll, Ei und Semmelbrösel. * Wenn die Mischung zu nass erscheint, fügen Sie eine Handvoll Semmelbrösel hinzu und mischen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Ricotta-Käse
Brotkrumen
Fenchelsamen
Parmigiano Reggiano
Rosmarin
Ganzes Huhn
Knoblauch
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Bilden Sie 8 große runde Kugeln, etwa 3 bis 4 Zoll. Bestreichen Sie die Kugeln mit ein paar Esslöffeln nativem Olivenöl extra und fetten Sie ein Backblech leicht mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra ein. Kugeln auf dem Backblech anrichten und 17 bis 18 Minuten braten, bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Spinat in der Mikrowelle 8 bis 10 Minuten bei Einstellung "Auftauen" auftauen, abhängig von der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
6
Legen Sie die Kisten in eine flache Schüssel, um einen Abfluss zu fangen.
7
Während die Fleischbällchen braten, in einem mittleren Saucentopf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen, in Mehl verquirlen, 1 Minute kochen, dann in Brühe und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und 5 bis 6 Minuten eindicken. Die restlichen 1 Tasse geriebenen Parmigiano unterrühren und die Hitze bei der niedrigsten Einstellung reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Fleischbällchen
Butter
Muskatnuts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Soße
Aktie
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Schneebesen
8
Spinat in einem sauberen Küchentuch vollständig trocknen lassen und dann trennen, während Sie ihn in die Sauce geben. Fügen Sie auch die reservierte 1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
9
Nudeln mit der spinatweißen Sauce würzen und die Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Spinat
Pasta
Soße
10
Servieren Sie Florentiner Mac-n-Käse mit 2 Fleischbällchen pro Person an der Seite.