Florentiner Mac und Käse und Brathähnchen Wurst Frikadellen

Florentiner Mac und Käse und Brathähnchen Wurst Frikadellen
Florentiner Mac und Käse und Brathähnchen Wurst Frikadellen könnten nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 1263 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, gemahlenes Hühnchen, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen DREI KÄSE HUHN-FLORENTINER, Drei-Käse Huhn Penne Florentine, und Huhn Florentiner gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie einen großen Topf Wasser auf, um Nudeln zu kochen. Wenn es zum Kochen kommt, salzen Sie es und fügen Sie die Nudeln hinzu, um al dente zu kochen. Strain Pasta reservieren 1 Tasse Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Während das Wasser zum Kochen kommt, kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel das Huhn, Salz und Pfeffer, Rosmarin, Fenchelsamen, Knoblauch, zerdrückte rote Pfefferflocken, Ricotta-Käse, 1/2 Tasse geriebenen Parmigiano - eine abgerundete Handvoll, Ei und Semmelbrösel. * Wenn die Mischung zu nass erscheint, fügen Sie eine Handvoll Semmelbrösel hinzu und mischen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BrotkrumenBrotkrumen
FenchelsamenFenchelsamen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Bilden Sie 8 große runde Kugeln, etwa 3 bis 4 Zoll. Bestreichen Sie die Kugeln mit ein paar Esslöffeln nativem Olivenöl extra und fetten Sie ein Backblech leicht mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra ein. Kugeln auf dem Backblech anrichten und 17 bis 18 Minuten braten, bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Spinat in der Mikrowelle 8 bis 10 Minuten bei Einstellung "Auftauen" auftauen, abhängig von der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
Legen Sie die Kisten in eine flache Schüssel, um einen Abfluss zu fangen.
7
Während die Fleischbällchen braten, in einem mittleren Saucentopf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen, in Mehl verquirlen, 1 Minute kochen, dann in Brühe und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und 5 bis 6 Minuten eindicken. Die restlichen 1 Tasse geriebenen Parmigiano unterrühren und die Hitze bei der niedrigsten Einstellung reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FleischbällchenFleischbällchen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
AktieAktie
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchneebesenSchneebesen
8
Spinat in einem sauberen Küchentuch vollständig trocknen lassen und dann trennen, während Sie ihn in die Sauce geben. Fügen Sie auch die reservierte 1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
9
Nudeln mit der spinatweißen Sauce würzen und die Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SpinatSpinat
PastaPasta
SoßeSoße
10
Servieren Sie Florentiner Mac-n-Käse mit 2 Fleischbällchen pro Person an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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