Forelle Mit Oliven Und Brauner Butter

Forelle Mit Oliven Und Brauner Butter
Forelle mit Oliven und brauner Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 23 G Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Forellenfilets, grobes Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. olide. Versuchen Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter, Regenbogenforelle mit Haricot Verts, Kapern, Zitrone & braune Butter, und Laura Calders Heilbutt mit brauner Butter, zerkleinerten Kichererbsen mit Oliven und gerösteten Kümmel Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze auf Mittel reduzieren; Butter schmelzen, bis sie mit einem nussigen Aroma leicht braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie Oliven und Kapern hinzu; werfen zu beschichten. Sofort Löffel sauce über die filets. Zitronenkeile darüber drücken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
KapernKapern
OlivesOlives
SoßeSoße
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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