Französische Dip-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1122 Kalorien, 73g Eiweiß, und 70g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderaugenrundbraten, Brötchen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Französisch Dip Sandwiches & Au Jus, und Französisch Dip Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Zwiebel und eine Prise Salz hinzu; abdecken und kochen, rühren, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie die Schalotten und Schalotten weiß; Abdeckung und kochen, rühren, bis gebräunt, über 25 weitere Minuten. Die Schalotten unterrühren, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
4
Die Zwiebelmischung hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die saure Sahne, mayonnaise, Essig, Worcestershire-sauce und 1 Teelöffel Salz. Mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Machen Sie das Rindfleisch für die Sandwiches: Hacken Sie den Knoblauch, bestreuen Sie ihn mit 1 Teelöffel Salz und zerdrücken Sie ihn mit der flachen Seite eines großen Messers zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Hackfleisch
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
In eine Schüssel geben; Fügen Sie das Olivenöl, Selleriesalz, Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Sellerie Salz
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Schneiden Sie mit einem Messer kleine Schlitze über das Rindfleisch und drücken Sie die Knoblauchpaste mit den Fingern in die Schlitze. Abdecken; mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen und das Rindfleisch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Mit 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
11
Auf ein Gestell in eine Bratpfanne geben; 1 Tasse Brühe, 3/4 Tasse Wasser, Sellerie, Zwiebel und Petersilie in die Pfanne geben. Braten Sie 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F und braten Sie, bis ein Thermometer in der Mitte des Rindfleisches 115 Grad F registriert, etwa 45 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Auf ein Schneidebrett geben; 20 Minuten ruhen lassen. Belasten Sie die Pfanne Säfte; Reserve.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
In der Zwischenzeit den Jus zubereiten: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
15
Whisk in der reservierten Pfanne Säfte und die restlichen 3 Tassen Brühe und zum Kochen bringen, wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
16
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Sherry einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
17
Die Brötchen mit etwas Zwiebelaufstrich bestreichen. Das Rindfleisch dünn gegen den Strich schneiden. Tauchen Sie die Scheiben in den Jus und legen Sie sie dann auf die Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Perlendragees
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
18
Den restlichen Jus in kleinen Schalen zum Eintauchen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)