Das Rezept Französisch im Nu: Niçoise Panzanella Brotsalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 8g Eiweiß, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Haricots Verts, natives Olivenöl extra, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Versuchen Französisch im Nu: Niçoise Tuna Melt, Französisch im Nu: Niçoise Kichererbsenchips, und Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verbreiten Sie das Brot in einer einzigen Schicht auf einem Backblech, und Toast, bis nur goldbraun, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Bereiten Sie die Vinaigrette vor, indem Sie Zitronensaft, Zitronenschale, Olivenöl, Thymian sowie Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Vinaigrette
Zitronenschale
Olivenöl
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In einer großen Schüssel die Haricots Verts, Kirschtomaten, Oliven, Sardellen, Rucola, Basilikum, Petersilie und die Zitronen-Thymian-Vinaigrette zusammenwerfen. Dann den Thunfisch und die Brotcroutons in die Schüssel geben und vorsichtig werfen, bis alles kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Haricots Verts
Vinaigrette
Sardelle
Croutons
Rucola
Petersilie
Olives
Basilikum
Brot
Zitrone
Thymian
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten auf der Theke stehen lassen.