Französische Brotpizza

Französische Brotpizza
Französische Brotpizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 7.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 1461 kalorien, 76 g Eiweiß, und 116 g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pfefferflocken, bis zu 7 Jalapenos, Roma-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Tomaten aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rosa Pfingstrosen-Popcorn-Kugeln als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 16 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. iemlich gut. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit französischem Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Französische Brotpizza, und Französische Brotpizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Pizzaboden: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Legen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach oben auf ein großes Backblech. Jede Hälfte mit Marinara-Sauce (oder Pesto für die Tomaten-Basilikum-Pizzen) belegen, gefolgt vom Mozzarella. Dann fügen Sie Ihre Toppings Ihrer Wahl hinzu. Anweisungen zum Zusammenstellen bestimmter Pizzen finden Sie unten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Sobald die Pizzen zusammengebaut sind, legen Sie das Backblech 8 bis 10 Minuten lang auf den untersten Rost. Dann die Hitze auf 425 Grad F erhöhen und das Blech auf das höchste Gestell legen, bis der Käse etwas zu sprudeln beginnt und golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Herausnehmen und sofort servieren!
6
Schneiden Sie die Pizzen quer durch die Mitte in zwei Hälften, damit es Für alle Mini-Pommes-Brot-Pizzen gibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
1
Für die kanadischen Speck-Ananas-Pizzen: Mit den kanadischen Speckscheiben und der Ananas belegen und nach obiger Anleitung backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Für die griechischen Salatpizzas: Die Sauce weglassen und die geschnittenen Brötchen mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit dem Mozzarella belegen und nach den obigen Anweisungen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Während die Pizzen backen, die Oliven, den Feta, die Tomaten, die Gurken, die Petersilie, die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Die gekochten Pizzen mit dem gehackten griechischen Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Für die Peperoni- und Jalapeno-Pizzen: Mit den Peperoni- und Jalapeno-Scheiben belegen und nach obiger Anleitung backen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Für die Tomaten-Basilikum-Pizzen: Pesto anstelle der Marinara-Sauce verwenden und mit den Tomatenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
7
Backen Sie nach den obigen Anweisungen. Die gekochten Pizzen mit Basilikumblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie das Rinderhackfleisch, die Paprikaflocken sowie Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie es an, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist. Die Brötchen mit dem sautierten Rinderhackfleisch belegen und gemäß den obigen Anweisungen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Für die Hamburger Taco Pizzen: Mit Cheddar und Rinderhackfleisch belegen und nach obiger Anleitung backen. Die gekochten Pizzen mit dem gehackten Salat und den Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in16 m.
Portion8
Gesundheits-Score62
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