Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Nicht vielen gefiel dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie französische Brotpizzas und Salat mit französischer Zwiebelsuppe und Dijon-Vinaigrette, französische Crockpot-Zwiebelsuppe mit käsigem French-Toast und französische Crockpot-Zwiebelsuppe mit käsigem French-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 4 Speckstreifen knusprig braten. Speck wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln und Schalotten im Speckfett etwa 10 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Balsamico-Essig, Wein und Oregano hinzufügen; 30 Minuten kochen lassen. Dabei häufig umrühren, bis die Zwiebeln karamellisieren und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Hühnerbrühe untermischen. 1 Stunde leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in 4 ofenfeste Schüsseln füllen. Die Croutons auf der Suppe schweben lassen und mit geriebenem Käse bestreuen. Grillen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
CroutonsCroutons
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Mit glatter Petersilie garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Beaujolais

Französische Zwiebelsuppe passt sehr gut zu Pinot Grigio und Beaujolais. Ein fruchtiger Beaujolais ergänzt die reichhaltigen Aromen dieser Suppe. Wenn Sie Weißwein bevorzugen, probieren Sie einen Pinot Grigio. Der Proverb Pinot Grigio Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Sprichwort Pinot Grigio Wein
Sprichwort Pinot Grigio Wein
Leuchtende Birnen- und Apfelnoten, belebt mit Aromen von Limette und Zitrone.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score9
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