Französischer Seidenpastete

Französischer Seidenpastete
Das Rezept Französischer Seidenpastete könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 2 stunden und 55 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 664 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 34 Fans. Eine Mischung aus Butter, Backschokolade, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachter französischer Seidenpastete (von Grund auf neu), Französischer Schokoladenseidenkuchen (französische Seide von Copycat Bakers Square), und Französischer Seidenpastete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kruste: Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Zerdrücken Sie die Cracker in einer Küchenmaschine oder einem wiederverschließbaren Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Gießen Sie sie in eine Schüssel und rühren Sie die geschmolzene Butter und den Zucker unter. In eine Kuchenform drücken und 5 Minuten goldbraun backen und fest werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Für die Füllung: In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel die Backschokolade schmelzen, bis sie rührbar ist (etwa 45 Sekunden auf hoher Stufe). Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Es ist wichtig, dass die Schüssel und die Zutaten für die nächste Stufe der Füllung kalt sind - um die richtige Textur und das richtige Ergebnis zu erzielen. In einer großen gekühlten Schüssel mit einem Elektromixer Zucker und Butter 1 bis 2 Minuten schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Wenn die geschmolzene Schokolade abgekühlt ist, träufeln Sie sie über die Butter-Zucker-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
9
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu. Schlagen Sie die Mischung gründlich auf, bis sie vermischt ist (auf einem Standmixer verwenden Sie den Schneebesenaufsatz).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
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Drehen Sie Ihren Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und fügen Sie über einen Zeitraum von 15 bis 20 Minuten nacheinander die 4 kalten Eier hinzu, wobei zwischen jeder Eierzugabe etwa 5 Minuten liegen bleiben. Sobald die Kuchenfüllung gut vermischt ist, gießen Sie sie in die gebackene Kuchenschale und kratzen Sie jeden letzten Fleck davon aus der Schüssel. Die Kuchenfüllung glatt streichen und den Kuchen mindestens 2 Stunden (vorzugsweise länger) in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Minze, OptionalSchlagsahne Und Minze, Optional
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
SpeckSpeck
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Sahne und Zucker in die Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz geben und steif schlagen. Bedecken Sie die Kuchen mit einer dicken Schicht Sahne. Reiben Sie die halbsüße Schokolade darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin