Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 576 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 211 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Backpulver, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Frischkäse-Brot, Bananen-Frischkäse-Brot, und Frischkäse Bananen Nuss Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um das Brot zu machen:Ofen vorheizen 177°. Fett und Mehl zwei 8x 4 Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. Beiseite.Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Frischkäse cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und mischen Sie, bis er leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Frischkäse
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In beiden Laib-Pfannen gleichmäßig über den Teig streuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
3
Backen Sie für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Decken Sie die Pfannen bei Bedarf die letzten 15 Minuten locker mit Aluminiumfolie ab, um ein übermäßiges Bräunen zu verhindern.Kühlen Sie das Brot in Pfannen auf Drahtgestellen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
4
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen, um vollständig abzukühlen.