Frittierter Schokoladen-Pfund-Kuchen

Frittierter Schokoladen-Pfund-Kuchen
Frittierter Schokoladen-Pfund-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 und kostet 73 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 35g Fett, und insgesamt 716 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Tiefer Schokoladen-Sauerrahm-Pfund-Kuchen, Tiefer Schokoladen-Sauerrahm-Pfund-Kuchen, und Frittierter Kuchenteig Keksteig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 10-zoll bundt pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
2
Müsli, Zucker und Zimt mischen. Teilen Sie gleichmäßig zwischen 2 Kuchenplatten oder anderen flachen Behältern. Eier mit Wasser in einem anderen Kuchenteller oder einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
GetreideGetreide
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Kuchen in mundgerechte quadratische Stücke schneiden. Drücken Sie jedes Quadrat in Getreidemischung und drücken Sie es in Kuchen. Dip beschichtetes Quadrat in Ei waschen, dann in zweiten Behälter mit Getreidemischung rollen. Wieder drücken Beschichtung auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
GetreideGetreide
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
4
Beschichtete Kuchenquadrate auf einem mit Wachspapier ausgekleideten Backblech 4 bis 6 Stunden lang fest einfrieren. Gefrorene beschichtete Kuchenquadrate 45 Sekunden lang frittieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit Puderzucker bestreuen und mit Schokoladensirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
PuderzuckerPuderzucker
6
Mit Schlagsahne und einer Kirsche servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CherriesCherries
7
Ofen vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne einfetten und mit Mehl bestäuben. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Kakao sieben und beiseite stellen. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Backfett und Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
9
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Mehl und Buttermilch abwechselnd in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
Vanille hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
12
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
1 Stunde und 45 Minuten backen oder bis der Kuchen fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus dem Ofen nehmen und den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Auf Kuchenteller wenden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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