Frittierter Schokoladen-Pfund-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 und kostet 73 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 35g Fett, und insgesamt 716 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Tiefer Schokoladen-Sauerrahm-Pfund-Kuchen, Tiefer Schokoladen-Sauerrahm-Pfund-Kuchen, und Frittierter Kuchenteig Keksteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: 10-zoll bundt pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
2
Müsli, Zucker und Zimt mischen. Teilen Sie gleichmäßig zwischen 2 Kuchenplatten oder anderen flachen Behältern. Eier mit Wasser in einem anderen Kuchenteller oder einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Getreide
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den Kuchen in mundgerechte quadratische Stücke schneiden. Drücken Sie jedes Quadrat in Getreidemischung und drücken Sie es in Kuchen. Dip beschichtetes Quadrat in Ei waschen, dann in zweiten Behälter mit Getreidemischung rollen. Wieder drücken Beschichtung auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen
Getreide
Rollen
Tauchen
Ei
4
Beschichtete Kuchenquadrate auf einem mit Wachspapier ausgekleideten Backblech 4 bis 6 Stunden lang fest einfrieren. Gefrorene beschichtete Kuchenquadrate 45 Sekunden lang frittieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Mit Puderzucker bestreuen und mit Schokoladensirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladensirup
Puderzucker
6
Mit Schlagsahne und einer Kirsche servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Cherries
7
Ofen vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne einfetten und mit Mehl bestäuben. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Kakao sieben und beiseite stellen. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Backfett und Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Butter
Kakaopulver
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Kugelhopf Pfanne
9
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
10
Mehl und Buttermilch abwechselnd in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
11
Vanille hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
12
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
1 Stunde und 45 Minuten backen oder bis der Kuchen fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Aus dem Ofen nehmen und den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Auf Kuchenteller wenden und servieren.