Frucht-Nuss-Trail-Mix

Frucht-Nuss-Trail-Mix
Obst-Nuss-Trail-Mix könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 7. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Wenn Sie Mandeln, Bananenchips, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Sauber Essen Getreide Frei Trail Mix, Einfache Lunchbox-Ideen und einfacher Trail-Mix, und Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Werfen Sie die Nüsse mit einer Prise Salz und verteilen Sie sie auf einem Backblech. Toast für 10 Minuten, bis golden, rühren auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Lassen Sie die Nüsse vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
4
Mischen Sie die Nüsse mit den getrockneten Früchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion7
Gesundheits-Score4
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