Fruchtkuchen ohne Zitrone

Fruchtkuchen ohne Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Datteln, Mehl, kandierte Ananasstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Tartelettes Au Citron für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 10 x 14 Zoll Tube pan; Linie mit Wachspapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie Früchte und Nüsse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sieben Sie trockene Zutaten in einer separaten Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eier, Maissirup, Zucker und Öl in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Nach und nach trockene Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über die Fruchtmischung gießen und mischen. Fest in Pfanne packen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen bei 275 grad F (135 grad C) über 2 stunden und 15 minuten, oder bis top erscheint trocken. In Pfanne abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score15
Magazin