Frühstück Auflauf

Frühstück Auflauf
Frühstücksauflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 31 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Milch, Schinken, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf, Frühstück zum Abendessen Kasserolle: Eine einfache Hashbrown Kasserolle, und Frühstück Auflauf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin