Fudge Frosting

Fudge Frosting
Fudge-Zuckerguss ist ein glutenfrei Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, verdampfter Milch, halbsüßen Schokoladenhäppchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Fudge Frosting, und Fudge Frosting.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen schweren Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter häufigem rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Schokoladenhäppchen hinzufügen und rühren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
3
Topf in eine Schüssel mit Eis geben; Zuckerguss mit einem Holzlöffel 3 bis 4 Minuten schlagen oder bis die Konsistenz verdickt und verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin