Fudge Frosting
Fudge-Zuckerguss ist ein glutenfrei Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, verdampfter Milch, halbsüßen Schokoladenhäppchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Fudge Frosting, und Fudge Frosting.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen schweren Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter häufigem rühren.
Vom Herd nehmen; Schokoladenhäppchen hinzufügen und rühren, bis die Schokolade schmilzt.
Topf in eine Schüssel mit Eis geben; Zuckerguss mit einem Holzlöffel 3 bis 4 Minuten schlagen oder bis die Konsistenz verdickt und verteilt ist.