Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss
Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.15 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 34g Fett, und insgesamt 628 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Zitronenschale, Kokosnuss-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Gerösteter Kokoskuchen mit Kokosfüllung und Buttercreme, und Kokosnuss-Cupcakes mit Kokosnuss-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine muffin pfanne mit 15 regelmäßige-größe cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta Kochen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel das Kuchenmehl, das Backpulver und das Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Kuchen Mehl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum Binden
3
Verquirlen Sie Sie gründlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Schneebesen-Aufsatz das Eiweiß schaumig schlagen. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und verquirlen, bis das Eiweiß ein weiches Baiser bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die Eiweißmischung aus der Rührschüssel nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum Binden
6
Mit dem Paddelaufsatz, Sahne zusammen die Butter und restliche 1 Tasse Zucker. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie das Mehl und die Kokosmilch hinzu, abwechselnd zwischen den beiden, beginnend und endend mit dem Mehl. Sobald das gesamte Mehl hinzugefügt wurde, mischen Sie es glatt. Kratzen Sie die Seiten ab und schlagen Sie die Eiweißmischung glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu zwei Dritteln voll und backen Sie, bis die Spitzen goldbraun sind und die Cupcakes durchgebacken sind, ca. Drehen Sie die Cupcake-Pfannen zur Hälfte des Backvorgangs.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Für den Zitronenquark: In einer mikrowellensicheren Schüssel den Zucker und die Eier verquirlen. Butter, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren und glatt rühren. Mikrowelle auf hoch für 1 minute und rühren Sie um. Wiederholen Sie 5 mal oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zitronenquark
Silberne Nonpareilles
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Für die Buttercreme: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Paddelaufsatz die Butter glatt eincremen. Nach und nach den Puderzucker hinzufügen und glatt schlagen. Die Extrakte und die Zitronenschale einrühren und leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Silberne Nonpareilles
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Für die Kokosnuss: Während Cupcakes backen, verteilen Sie die zerkleinerte Kokosnuss über ein Blech Pfanne und Toast und bis hellbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Schuhschnur Lakritze
Streusel In Herzform
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Zusammenbauen: Sobald die Cupcakes abgekühlt sind, die Mitte jedes Cupcakes entkernen und großzügig mit dem Zitronenquark füllen. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit gewünschter Gebäckspitze mit Kokos-Zitronen-Buttercreme. Die Buttercreme über jeden Cupcake geben und mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.