Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Funkelnde Baumkuchen, Prosecco-Pfund-Kuchen mit funkelnder Glasur, und Lime Baby Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: 2 mini muffin dosen, (zu machen 48 kleine cupcakes)
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
2
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie die muffin zinn mit mini cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einer anderen mittelgroßen Schüssel die Eier und den Zucker mit einem elektrischen Mixer etwa 2 Minuten lang leicht und schaumig schlagen. Beim Schlagen nach und nach die Butter und dann die Vanille einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Während Sie langsam mischen, fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten hinzu, fügen Sie dann die gesamte Milch hinzu und folgen Sie mit den restlichen trockenen Zutaten. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu mischen. Teilen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Dosen (etwa 2 Teelöffel Teig pro Tasse Kuchen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
6
Backen Sie, bis ein Tester in der Mitte der Kuchen sauber herauskommt, etwa 15 Minuten. Coole Cupcakes auf einem Gestell in der Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Zucker und Prosecco der Konditoren verquirlen, bis sie glatt sind und sich der Zucker auflöst. (Wenn Cupcakes nicht kühl genug sind, um Eis zu bilden, legen Sie eine Plastikfolie direkt auf die Glasur, um ein Austrocknen zu verhindern, und legen Sie sie bei Raumtemperatur beiseite, bis sie gebrauchsfertig ist.) Tauchen Sie die Spitzen jedes Babykuchens in die Prosecco-Glasur, bestreuen Sie ihn mit Zucker oder bestreuen Sie ihn mit winzigen Bonbons und kehren Sie zum Einstellen in das Gestell zurück, etwa 25 Minuten. Köche Hinweis: Dies ist eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebenen Sprudel zu verwenden. Dieses Rezept funktioniert genauso gut mit flachem Prosecco. Für einen vollen Weingeschmack stechen Sie die Mini-Cupcakes beim Abkühlen mit Zahnstochern ein; dann mit etwas Prosecco beträufeln, bevor sie mit der Glasur vereist werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Schuhschnur Lakritze
Prosecco
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Gelbe Und Grüne Lakritze
Gelbe Und Grüne Lakritze
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)