Garnelen-Enchiladas mit Mole

Garnelen-Enchiladas mit Mole
Shrimp Enchiladas mit Maulwurf könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 39g protein, und 44 G Fett. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Mais-Tortillas, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schokolade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cashew milch schokolade schokolade chip cookies als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Tofu Und Enchiladas, Einfachste jemals' Chicken Mole Enchiladas, und Hühnchen-Enchiladas mit roter Maulwurfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem Aluminium-Backblech auf einem vorgeheizten Grill Butter und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Schokolade hinzu und kochen Sie, bis sie schmilzt, wobei Sie häufig umrühren, damit die Schokolade nicht verbrennt. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3
Garnelen mit Salz, Knoblauchpulver und Paprika würzen und 2 bis 3 Minuten pro Seite rosa grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Garnelen vom Grill nehmen und in Stücke schneiden. Jalapenos und Zwiebelscheiben grillen, bis sie schön markiert und leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Grill Tortillas, drehen, bis sie warm und biegsam sind. Tauchen Sie jede Tortilla in die Maulwurfsauce, um sie vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Legen Sie einige Garnelen in jede Tortilla, rollen Sie sie locker auf und legen Sie sie in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Die Oberseite mit Mozzarella bestreuen und abgedeckt grillen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
2 oder 3 Enchiladas auf einen Servierteller geben und mit geschnittenem Salat, gegrillten Zwiebeln, Tomaten und Queso Fresco belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Chili de Arbol Pulver darüber streuen und mit Limettenkeilen und gegrillten Jalapenos servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
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