Garnelen Frühlingsrollen (vietnamesische Rolle Rezept)
Das Rezept Garnelen Frühlingsrollen (vietnamesisch Roll Rezept) ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und pescatarian option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Diesen hors d ' oeuvre hat 486 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus phamfatale.com hat 102 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändisches Basilikum, Frühlingszwiebeln, Erdnuss-Hoisin-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 93% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Frühlingsrollen (cha Gio) Rezept, Vietnamesische Frühlingsrollen Rezept (cha Gio) (rote Laterne knackig), und Vietnamesisches Schweinefleisch und Garnelen Frühlingsrollen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.