Garnelen- und spanische Chorizo-Häppchen

Garnelen- und spanische Chorizo-Häppchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spanische Spaghetti mit Garnelen und Chorizo, Spanische Garnelen-Chorizo-Spieße mit speziellem Couscous, und Habas Con Chorizo (Spanische Chorizo mit Saubohnen).

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Michel Redde Sancerre Les Tuilieres mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Ein sehr zugänglicher, klassischer Sancerre: pikant mit einem Hauch von Gras sowie weißen Früchten in der Nase. Am Gaumen knackig, mit ausgeprägter, aber ausgewogener Säure.Passt zu Fisch- und Hellfleischgerichten.Assemblage: 100% Sauvignon Blanc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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