Garten voller Güte Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 73g Fett, und insgesamt 1204 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Mozzarella, Tomatenkonserven, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. enial. Versuchen Full-of-Güte Haferflocken Cookies, The Full Monty - F E B - Englisches Frühstück, und Garten-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucchini, Kürbis, Karotten, Pilze, Zwiebeln und Paprika mit Wasser zu bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Schälmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Gut abtropfen lassen und reservieren.
3
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Kombinieren Sie zerdrückte Tomaten, Tomatensauce, Tomatenmark, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 der Frischkäsemischung über die Nudeln verteilen. Cover Käsemischung mit 1/2 die Gemüsemischung, mehr Sauce, und oben gleichmäßig mit 6 Scheiben provolone Käse und 1 1/2 Tassen Mozzarella-Käse. Wiederholen Sie die Schichten mit 4 Nudeln, dem Rest der Frischkäsemischung, Gemüse, Sauce und dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Provolone
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.