Gebackene Buttergarnelen

Gebackene Buttergarnelen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Buttergebackene Garnelen aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 523 kalorien, 14 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. Für $1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir Thymianblätter, Salz, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gebratene Buttergarnelen, Schmetterlingsgarnele Rockefeller, und Gefüllte Schmetterlingsgarnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Semmelbrösel gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und im Ofen etwa 10 Minuten goldbraun rösten. Beobachten Sie sie sorgfältig, da sie sehr schnell brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Heben Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Schmetterlinge die Garnelen, indem du vom Schwanz nach vorne auf die Oberseite der Garnelen schneidest, wo sich die Ader befand. Schneiden Sie so tief wie möglich, ohne den ganzen Weg durchzuschneiden. Drehen Sie die Garnelen um und machen Sie 3 kleine flache Schlitze horizontal über die Garnelen. Diese Schlitze verhindern, dass sich die Garnelen während des Kochens kräuseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Oregano, Thymian, Petersilie, Basilikum und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Die Knoblauchkräutermischung zu den Semmelbröseln geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
7
Eine große ofenfeste Pfanne mit etwas geschmolzener Butter bestreichen und den Boden gut bestreichen. Tauchen Sie die Garnelen mit der geöffneten Seite nach unten in die Butter und baggern Sie dann die Semmelbrösel hinein, damit sie haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Legen Sie die Garnelen mit der Semmelbröselseite nach oben in 1 Schicht in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Wenn alle Garnelen in der Pfanne sind, beträufeln Sie die Oberseite mit etwas mehr geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
5 Minuten backen, oder bis die Garnelen gerade durchgegart sind und die Semmelbrösel goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Rucola mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie den Rucola auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
12
Legen Sie 4 Garnelen um jeden Stapel Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
13
Falls gewünscht, mit mehr Butter beträufeln und mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
Magazin