Gebackene Chips im englischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backkartoffeln, Zitronenpfeffer, sehr Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Fisch und Chips nach englischer Art, Salsa im Restaurant-Stil mit gebackenen Limettentortilla-Chips, und Englisch Seaside spritzige Tartarsauce für Fisch und Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
. Scrub Kartoffel mit einem Pinsel.
Kartoffel mit einem Mandolinenschneider quer in 40 sehr dünne Scheiben schneiden.
Kartoffelscheiben und heißes Wasser in einer großen Schüssel mischen; 10 Minuten stehen lassen.
Drain. Kartoffelscheiben auf einer Schicht Papiertücher anrichten; trocken tupfen.
. Mantel 2 (15x10-zoll) jelly-roll pfannen gleichmäßig mit öl. Kartoffelscheiben in einer Schicht auf Pfannen anrichten. Kartoffelscheiben mit Kochspray bestreichen und gleichmäßig mit Zitronenpfeffer und Salz bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Hinweis: Beobachten Sie Chips sorgfältig und entfernen Sie einzelne Chips schnell aus der Pfanne, wenn sie leicht gebräunt werden.